Выбор фидера Shimano
Выбор фидера Shimano
Есть у меня легкий фидер от Shimano - Shimano Nexave BX Light Feeder. Рассчитан до 70 граммов. Использую его на озере, ловлю карпов 1-3кг в основном и карасей. Хорошее удилище, хотя и дороговато. Сейчас стоит 4-5 тыс. рублей.
Что сказать? Вываживать этим фидером рыбу одно удовольствие. Ловлю в основном на стояке на метод, на небольшом течении, на канале, обычной кормушкой. Заброс делать тоже приятно и точно получается. На несколько рыбалок брал у товарища Catana BX, тоже на 70 граммов, так оно более «дубовитым» мне показалось.
Короче, своих денег стоит, и кольца в порядке, но сам строй очень нравится - я доволен.
Что сказать? Вываживать этим фидером рыбу одно удовольствие. Ловлю в основном на стояке на метод, на небольшом течении, на канале, обычной кормушкой. Заброс делать тоже приятно и точно получается. На несколько рыбалок брал у товарища Catana BX, тоже на 70 граммов, так оно более «дубовитым» мне показалось.
Короче, своих денег стоит, и кольца в порядке, но сам строй очень нравится - я доволен.
Re: Выбор фидера Shimano
А Shimano ANTARES BX Feeder-вот это работа хоть при вываживании,хоть при забросе!Длина 3,96 с тестом до110гр.Да еще в сочетании с катушкой Shimano TWIN POWER 3000FC и с плетней Daiwa TD SensorTournament! Или с леской Milo KREPTON.Немного дороговато правда- около 40000руб,но удовольствие того стоит!!!
С уважением Евгений.
40 000? Не *ёвый комплект 

Соглашусь!Рыба кит писал(а):40 000? Не *ёвый комплект
Но каждый выбирает то, что ему нравиться и сколько может потратить на снасти!
Рыболовный интернет магазин "ДОНка" http://www.don-ka.ru/
- Kochevnik.73
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Не соглашусь! Иногда не стоит переплачивать огромные деньги за фирму, да и за все остальное. Практически одинаково работают и дорогие и дешевые удилища, обычно все дело всегда в рыболове. Что дает дорогая леска-плетня?gachok писал(а):А Shimano ANTARES BX Feeder-вот это работа хоть при вываживании,хоть при забросе!Длина 3,96 с тестом до110гр.Да еще в сочетании с катушкой Shimano TWIN POWER 3000FC и с плетней Daiwa TD SensorTournament! Или с леской Milo KREPTON.Немного дороговато правда- около 40000руб,но удовольствие того стоит!!!
gachok писал(а):Полностью согласен с доводами Kochevnika.
Интересные высказывания одного лица. Или гонишь?Kochevnik.73 писал(а):gachok писал(а):А Shimano ANTARES BX Feeder-вот это работа хоть при вываживании,хоть при забросе!Длина 3,96 с тестом до110гр.Да еще в сочетании с катушкой Shimano TWIN POWER 3000FC и с плетней Daiwa TD SensorTournament! Или с леской Milo KREPTON.Немного дороговато правда- около 40000руб,но удовольствие того стоит!!!
Выбившись в люди,не забывай,что когда-то был человеком.
Что-то не сходиться!gachok писал(а):А Shimano ANTARES BX Feeder-вот это работа хоть при вываживании,хоть при забросе!Длина 3,96 с тестом до110гр.Да еще в сочетании с катушкой Shimano TWIN POWER 3000FC и с плетней Daiwa TD SensorTournament! Или с леской Milo KREPTON.Немного дороговато правда- около 40000руб,но удовольствие того стоит!!!
Удилище стоит от 12000 до 14000 руб
Катушка - 11000 -13000 руб
Плетня в среднем 1500 руб
По максимуму - 28500 руб.
Или у вас цены настолько выше?
Рыболовный интернет магазин "ДОНка" http://www.don-ka.ru/
-
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
- Контактная информация:
опять же ....дым без огня шимано или бюджет или моя зп как раз под 30тр да некогда не куплю ..........тему закрывать не кто по делу не стоит ......шимано япошка и оч дорого если проф купить !)))) хотя кому то не жаль .......поймите рыбку поймать можно и за 500р в сумме за всю фидерную оснастку !)))
С ув.Александр 

ДОНка писал(а):Что-то не сходиться!gachok писал(а):А Shimano ANTARES BX Feeder-вот это работа хоть при вываживании,хоть при забросе!Длина 3,96 с тестом до110гр.Да еще в сочетании с катушкой Shimano TWIN POWER 3000FC и с плетней Daiwa TD SensorTournament! Или с леской Milo KREPTON.Немного дороговато правда- около 40000руб,но удовольствие того стоит!!!
Удилище стоит от 12000 до 14000 руб
Катушка - 11000 -13000 руб
Плетня в среднем 1500 руб
По максимуму - 28500 руб.
Или у вас цены настолько выше?
С ценой на плеть согласен, а остальное, уж слишком.
У вас такие цены????

Донка,наверно меня нагрели.Я все беру в Москве.И опять наверно попал-взял катуху Shimano STELLA FE ЗА 28000 рондалов.Не все же только у спорцменов.А вообще ,донка,открой свой гаман и посмотри что там,а не в чужих карманах!!!!!! 

С уважением Евгений.
-
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
- Контактная информация:
ДОНкак правильно все написал вы если за 28 000 и ппц купили я лично рад за вас ! только интересны аргументы чем она лучше да той же кобра ?????на ваш взгляд ??!!!!!хорошие катушки вообще от 5000 тр начинаются .....и плеть да хренбь это все можно и за 100 000 найти крючок!!!! а толку то ????
С ув.Александр 

А на форуме куда не ткнись,одни умняки.Как будто никто на китай не ловит.К стати, мы скоро китайской продукции будем только радоваться.Например Сабанеев в Китае делают,так как у нас ума не хватает.Вы толь ко что сами сказали что хорошая катушка начинается от 5000.Вот и решил не отставать.А от спортцменов и чемпионов мира/по поеданию спагетти/на форуме ни одного дельного совета нет-одни понты!!!Иной мужик на простенький фидер ловит так,что всей чемпионской братии. вместе взятой еще долго е........ надоИ еще, ктото выше сказал,что каждый покупает что хочет.
С уважением Евгений.
-
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
- Контактная информация:
да вот о чем и речь что письками не кто не мериться хотя у кого то и там О_о..........я вообще по себе скажу неголодный нераздетый но за 5 тр катушку ну если только подарят сам врятли да исключенно !!!!! всегда уважал человеческий фактор и останусь при своем !!!!!!! как раз еслибы вы читали внимательней форум то увидели что нас как минимум 3-я я насчитал )))))) а если вы гонитесь за временим а именно за важностью своей то вы всегда будите отставать надо себя найти а не смотреть и н думать как другие !!!!!!!
С ув.Александр 

- BOBOS
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Абсолютно согласен... Ноги,... крылья,.... главное хвост!!!! Смотря по тому кому что ндравится....zloyArtist писал(а):да вот о чем и речь что письками не кто не мериться хотя у кого то и там О_о..........я вообще по себе скажу неголодный нераздетый но за 5 тр катушку ну если только подарят сам врятли да исключенно !!!!! всегда уважал человеческий фактор и останусь при своем !!!!!!! как раз еслибы вы читали внимательней форум то увидели что нас как минимум 3-я я насчитал )))))) а если вы гонитесь за временим а именно за важностью своей то вы всегда будите отставать надо себя найти а не смотреть и н думать как другие !!!!!!!

Лишь тот охотника поймет,кто сам пройдет не однократно
С надеждой долгий путь вперед и горемычный путь обратно......
С надеждой долгий путь вперед и горемычный путь обратно......