GRFISH CARP PRO 5000B BIN
Красотка!!!
Позавчера совершенно случайно нарвался в магазине на эту завалявшуюся в углу архивную модель..по архивной же цене-1950 рублей... Конечно забрал.Vladimir 9 писал(а):Даже очень похоже...sergey645 писал(а):Она, похоже, с задним фрикционом. .Есть у неё неоспоримый плюс-три шпули в комплекте и все три малоёмкие. Есть у неё ещё младшая сестра Daiwa MegaForce 3553F. Отличается от Daiwa Matchwinner 3553F тремя подшипниками вместо семи, отсутствием механизма быстрого складывания рукоятки и двумя шпулями, которые идентичны со шпулями Daiwa Matchwinner 3553F. У меня есть и одна и другая, получился очень удачный тандем-две катухи и для них пять взаимозаменяемых шпуль.
Александр, всё может быть... Но у меня в пользовании есть две таких катухи, которые верой и првавдой служат уже около пяти лет...zloyArtist писал(а):Ждем когда прозвучит фраза: Скупой платит дважды.....но если я ошибаюсь(то чего я думаю), то счастливого пользования)
На Неве и течения то такого нет что бы 150 граммовые кормушки кидать. Если только на Канонерке, так там 120 грамм за глаза. Не серьёзный запрос какой то у Вас...VOVAN писал(а):Уважаемые господа, пожалуйста, подскажите подходящие, не слишком дорогие, катушки для удилища Masterpiece ULTRA HEAVY FEEDER 250.
Ловить предполагается в Неве, кормушки до 150 граммов.
Буду весьма благодарен. Это для подарка жене - она у меня фанат рыбной ловли.
Еще не в тех кондициях)))Нептун писал(а):На Неве и течения то такого нет что бы 150 граммовые кормушки кидать. Если только на Канонерке, так там 120 грамм за глаза. Не серьёзный запрос какой то у Вас...VOVAN писал(а):Уважаемые господа, пожалуйста, подскажите подходящие, не слишком дорогие, катушки для удилища Masterpiece ULTRA HEAVY FEEDER 250.
Ловить предполагается в Неве, кормушки до 150 граммов.
Буду весьма благодарен. Это для подарка жене - она у меня фанат рыбной ловли.
king333kong писал(а): ↑22 мар 2017, 19:02Добрый вечер коллеги. Свои пять копеек в тему . если еду на место не знакомое , то беру весь арсенал .Всем НХНЧ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость