Катушки с системой байтранер
Re: Катушки с системой байтранер
Сам лично не ловил на катушки с данной системой и пока не собираюсь. Все таки данная система расчитана больше на хорошую, крупную рыбу. Но так, как трофеи свыше 3-5 кг у меня не так уж и часты, то лучше потратиться на хорошую котушку под свой фидер. Ну а кто прав, кто нет как всегда пакажет время!
Даже не знаю стоит ли пробовать, сам сейчас пользуюсь обычной катушкой, да и ее вполне хватает, уловы средние от 500 грамм до 3 килограмм, последнее время лещ вообще пропал, три дня назад ездил вообще только двух вытащил по килограмму.
Сегодня получил посылочку из USA . Знакомый прислал подарочек
Положил рядышком спичечный коробок для сравнения ( если для кого то тайна , то бОльшая сторона коробка равняется 5см ) . Теперь чешу репу кого ей ловить на наших просторах.

- BOBOS
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
А зачем из штатов Окуму присылать? Этого добра и у нас достаточно....
Лишь тот охотника поймет,кто сам пройдет не однократно
С надеждой долгий путь вперед и горемычный путь обратно......
Читаем внимательнее знакомый прислал. Тем более таких катушек у нас я видел , все поисковики отправляют на англоязычные сайты.BOBOS писал(а):А зачем из штатов Окуму присылать? Этого добра и у нас достаточно....
- BOBOS
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Согласен,специфическая мясорубка.... Для настоящих моряков!!!!! Шучу,без обид 

Лишь тот охотника поймет,кто сам пройдет не однократно
- николаевна
По коробку не понятки, вес катушки бы лучше указали тогда понятно было бы что к чему.wowik18 писал(а):Читаем внимательнее знакомый прислал. Тем более таких катушек у нас я видел , все поисковики отправляют на англоязычные сайты.BOBOS писал(а):А зачем из штатов Окуму присылать? Этого добра и у нас достаточно....

Ой , Николаевна лучше не спрашивай , убить можно не напрягаясьниколаевна писал(а):[
По коробку не понятки, вес катушки бы лучше указали тогда понятно было бы что к чему.

Весу в ней 55 американских рублей.wowik18 писал(а):Ой , Николаевна лучше не спрашивай , убить можно не напрягаясьниколаевна писал(а):[
По коробку не понятки, вес катушки бы лучше указали тогда понятно было бы что к чему.весу около 600гр надо взевешивать, теперь ещё и лески километр надо покупать на неё

Выбившись в люди,не забывай,что когда-то был человеком.
Судя по размеру и рукоятке, очень похожа на серфовую катушку. Я только одного не пойму - у нее, что механизм байтранера установлен? Тогда где регулятор работы байтранера? Или это клавиша включения обратного хода? На трофейного карпа, с хэвиком, может пойти
. Ну или для ловли монстров-толстолобиков. 

Отвечаю по порядку .
1. катушка с системой байтранер
2. регулятор находится там где у обычных катушек задний фрикцион.
3. сам фрикцион регулируется спереди
4. вес у катушки с основной шпулей 776 грамм
5. запасная шпуля весит 106 грамм
6. основная шпуля весит 133 грамма
7. вес 55 пиндосских рублей это на аукционе, вес на заводе ( отпускная цена 70 пиндосских рублей ) вес в магазине 102 уе.
1. катушка с системой байтранер
2. регулятор находится там где у обычных катушек задний фрикцион.
3. сам фрикцион регулируется спереди
4. вес у катушки с основной шпулей 776 грамм
5. запасная шпуля весит 106 грамм
6. основная шпуля весит 133 грамма
7. вес 55 пиндосских рублей это на аукционе, вес на заводе ( отпускная цена 70 пиндосских рублей ) вес в магазине 102 уе.
- николаевна
Ни фига себе!!!
Пункты №4 и №7 убивают наповал!!!
Теперь можешь на океан рыбачить ехать с такой катухой парусника можно ловить!!!
Пункты №4 и №7 убивают наповал!!!
Теперь можешь на океан рыбачить ехать с такой катухой парусника можно ловить!!!

- Kochevnik.73
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Видимо самому стала не нужна и решил избавиться таким образом. Вес очень впечатляет, несколько забросов и руки точно отвалятся. Ели крупняк зацепишь и будешь с ним возиться пару часов, тогда даже представить сложно какие могут быть подследствия. А так если большая катуха и тонкая плетня - не фонтан!wowik18 писал(а):Читаем внимательнее знакомый прислал. Тем более таких катушек у нас я видел , все поисковики отправляют на англоязычные сайты.BOBOS писал(а):А зачем из штатов Окуму присылать? Этого добра и у нас достаточно....

Кочевник , сколько читаю Ваши сообщения постоянно наталкиваюсь на негатив. Почему Вы так плохо думаете о людях, человек купил абсолютно новую катушку прислал её мне , потратив на этом 102уе за катушку + 22уе за пересылку . Ну не угадал человек с размером катушки поскольку сам ни разу не рыбак. Спросил меня какую надо , я ему ответил что на фидер и желательно на крупную рыбу. Видимо у нас с амерами представление о крупной рыбе разное
. А по поводу того что Окума , хотел шимано взять так его продавец отговорил , говорит отзывы о них хреновые. Но замечу что речь идёт о амерах , и вполне возможно что у них свои представления о надёжности.

Вовик это просто лишний раз доказывает,что не стоит заморачиватся на брендах. За этот год я лично много плохих отзывов о Шиманах с Дайвой слышал и не только по катушкам,но и по удилищам,хотя своим шимановским фидером доволен,как слон)))))))А по поводу того что Окума...
Выбившись в люди,не забывай,что когда-то был человеком.