А что значит ДАВАЙ?
Извини,не догадался,заснять как это делается,но дам бесплатный совет.Выйди на пустырь,установи камеру и тренируй забросы.Потом просмотри,проведи работу над ошибками,внеси коррективы и снова в бой.Уверяю,через некоторое время,видео со спортсменами не понадобится,сам будешь все уметь.
Андрюевич щас твои ответы ну просто ни о чём.нет видео мог бы и расписать то-то и то-то происходит так то и так то летит.а вот эти бесплатные советы "-идти и пробовать" я и сам знаю.
игар писал(а):Андрюевич щас твои ответы ну просто ни о чём.нет видео мог бы и расписать то-то и то-то происходит так то и так то летит.а вот эти бесплатные советы "-идти и пробовать" я и сам знаю.
А в поисковике набрать " маятниковый заброс фидером" не проще? Там много......
Выбившись в люди,не забывай,что когда-то был человеком.
ребят я эт видео видел.обратите внимание что мне нужно
игар писал(а):те видео которые я видел везде в поле зрения удилище а меня интересует как ведёт себя кормушка когда удилище назад отводица-всегда это за кадром остаёца.
игар писал(а):ребят я эт видео видел.обратите внимание что мне нужно
игар писал(а): меня интересует как ведёт себя кормушка когда удилище назад отводица-всегда это за кадром остаёца.
Я думаю, что она висит, сытая набитая кашей. И думает, главное что бы дужку на забыл перекинуть. А то фиг я далеко улечу. А полететь так далеко хочется!!!
Не интересует как червяки ведут себя после заброса???
А то вот... http://www.youtube.com/watch?v=6-XvCC-r3bA
николаевна писал(а):Не интересует как червяки ведут себя после заброса???
нет не интересует.
Kochevnik.73 писал(а): ума не хватает набрать в поиске?
не надо себя умней всех щитать.у самого то ума не хватило до предыдущей страницы добраца.А то что я у Андрюевича видео просил он похвалился я спросил и всё ето было в шутливой форме сначало. спасибо вам за добрые и содержательные ответы.
Не догоняю, зачем равняться на кого то. Не факт, что тебе будет этим способом бросать так же удобно, как Граниту. Я например, сколько раз пытался бросать из-за головы-ну не нравится мне, неудобно. Так и бросаю из-за правого плеча и не чуствую себя обделённым ни в точности, ни в дальности. Правильно-неправильно, главное что бы тебе удобно было.
да мне как раз и удобно из-за головы кидать но я это делаю медленно пока заведу пока прицелюсь а хотелось бы технично взмах и заброс.видео много пересмотрел но нигде не встричалось поведение кормухи при взмахе(боюсь что чёнить не так сделаю и перехлёст за тюльпан) поэтому вобщем то и начал весь этот разговор.а некоторые товарищи тролить меня начали.
При любом забросе кормушка должна принять (хоть на долю секунды) вертикальный свис соосный удилищу,а не болтатся как ведро повешенное на фаркоп. Иначе не избежать захлёстов или разбросов по сторонам. Да и назад не мешает оглянутся ,нет ли там "болельщиков". Вон у Гранита на видео как они разбегаются посмотри
Выбившись в люди,не забывай,что когда-то был человеком.
игар писал(а):да мне как раз и удобно из-за головы кидать но я это делаю медленно пока заведу пока прицелюсь а хотелось бы технично взмах и заброс.видео много пересмотрел но нигде не встричалось поведение кормухи при взмахе(боюсь что чёнить не так сделаю и перехлёст за тюльпан) поэтому вобщем то и начал весь этот разговор.а некоторые товарищи тролить меня начали.
Ну, зачем к сердцу та так все принимать. Праздники Новый год. Шутим немножко.