Не впаиваем, для упрощения процесса, разницы честно говоря не заметил, по надежности не одного вопроса, летят хорошо, лежат понятно, победой было что они всплывают, реально всплывают на уровне с пластиком. Попробуйте я пришлю.vadz писал(а):Зачем хаить пока не попробуешь. На первый взгляд нормальные кормухи, напоминают : гуру : Только вот сетка не впаяна в свинец, может это минус, хотя пока не испытаешь.....Взял парочку на пробу. Думаю что не хуже пули полетит.
Кормушки MAKAROV MC Feeder
- Макаров Александр
Re: Кормушки MAKAROV MC Feeder
Тогда что-же с нас полный, откровенный отчет на форуме ? Не боитесь возможной антирекламы.Я пришлю
Выбившись в люди,не забывай,что когда-то был человеком.
-
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
- Контактная информация:
Я уж тоже пригразился)Василич писал(а):Тогда что-же с нас полный, откровенный отчет на форуме ? Не боитесь возможной антирекламы.Я пришлю
С другой стороны Василич вы говорите "левша/бомбер" даюти выйгрыш на 20гр в размере, есть подозрение, что критерия течение одного мало, для каждого типа дна свои кормаки, например по гальке реально клеть-железо несет, а пластик с крылошками буксует.....еще в прошлом году проверял, но галька и гравий у нас только у берега поэтому для меня это нечего не значит, в любом случае в песке все наоборот

С ув.Александр 

Саша. С таким же успехом крылышки упираются в любую не ровность на дне, а конструкция корпуса и грузила вкупе позволяет лишь разворот корпуса относительно течения, но ни как не качение по дну. Принцип Ваньки встаньки .Пластик с крылышками упирается
-
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
- Контактная информация:
Я еще раз повторюсь, у меня во вемя эксперимента получилось так, а чего там куда упирается......ну это под берегом, на расстояние 20+м уже безразлично чего и как забрасывать)Василич писал(а):Саша. С таким же успехом крылышки упираются в любую не ровность на дне, а конструкция корпуса и грузила вкупе позволяет лишь разворот корпуса относительно течения, но ни как не качение по дну. Принцип Ваньки встаньки .Пластик с крылышками упирается
Есть подозрение, что крылошки в песок не зарываются, а вот в гравий промеж камешков очень даже.....
С ув.Александр 

где взять эти кормушки?
- Макаров Александр
Кормушки можно заказать у нас, пришлите запрос на адрес 700377@gmail.comюрий161 писал(а):где взять эти кормушки?
ради интереса хотелось бы на фото кормушек посмотреть, а нету их (на моем компе)... Сижу, репу чешу - думаю, значит. Это только у меня или... 

давно хотел попробовать кормаки из сетки круглого сечения .но у нас продают почему то из плоского сечения или пластиковые.Василич писал(а):Вот такая.
мужики,кто протестировал? как кормухи?
интересует как ведут себя на течении,т.к ловлю практически все время на Дону
Василич, Игар - спасибо. У вас разница в сообщениях ( у меня секундомера нет, а зря
в 30 с чем то секунд... Кто чемп...
Правда фото один в один (кто у кого из вас своровал?)
Я так понимаю, кормушки отличаются только подошвой (то, что ниже стельки)
, т.е.грузом.
Извиняюсь, фото увидел - ломанулся вперед, не оценив ситуации... Я насчет того, чтобы второй пост не писать - судя по фото, зачем нужна термотрубка. Зацепы не провоцирует - это хорошо, информацию о структуре дна не дает - но это не карпфишинг (насчет ила), по поводу всплываемости - из ребят (не девченки )кто - то писал, что лесочная конструкция (треугольник) дала преимущество треугольнику из проволовки за счет своей мягкости (ПРИЗНАЮСЬ, сам не сравнивал, свои самоделки готовые еще не поотрывал). 

Дедушко а подсечку ты тоже в таких секундах делаешь?В тридцать с чем то секунд

Неплохие варианты, спасибо)