Vladimir 9 писал(а):в смысле фидерной кормушки-нет!
расшифруй пож.в чём смысл фидерной кормушки(всплываемость либо ещё что то)
Смысл фидерной кормушки донести в точку ловли корм нормальной консистенции для этой самой фидерной ловли...Данная пружина же способна донести только корм в консистенции пластилина, который благополучно покинет точку ловли вместе с пружиной при выматывании снасти. Может быть полезна при ловле на Метод, в качестве бюджетной псевдометодной кормушки.
Насколько они долгоиграющие?На месте крепления огрузки,не ломаются?
У меня основная масса отработала два сезона-пока полёт нормальный, мне нравятся. Вариант VOS, тоже от украинских друзей, уже 4 сезона в работе-тоже поломок не было.В местах с крутыми бровками очень уменьшают головную боль с зацепами за бровку. В комфортных местах вполне спокойно пользуюсь обычными металлическими клетками.
Андрюевич писал(а):У меня,такого типа PRESTON и KORUM.Честно скажу,в плане надежности,не особо впечатлили.По всем остальным параметрам,согласен,пластик рулит.
Вертел в руках и англицкие...продукция братушек больше впечатлила.
Кстати,все больше и больше,начинаю обращать внимание на рыболовные приблуды от украинских производителей.Конечно,в большей степени,слизано с тех же английских буржуев,но цены радуют глаз.Короче говоря,все как у ребят из поднебесной,только качество на высоте.Мои друзья,сотрудничают с украинскими коллегами,по теме карпфишинга уже не первый год и очень довольны.
Андрюевич писал(а):Кстати,все больше и больше,начинаю обращать внимание на рыболовные приблуды от украинских производителей.Конечно,в большей степени,слизано с тех же английских буржуев,но цены радуют глаз.Короче говоря,все как у ребят из поднебесной,только качество на высоте.Мои друзья,сотрудничают с украинскими коллегами,по теме карпфишинга уже не первый год и очень довольны.
Это уже давно стало очевидным! Кормушки последнее время беру только белорусские во всяком случае так написано. Наши как-то брал ... бяка чистая. Листовой свинец на клей посадили и на продажу. Груз отлетал даже от удара о воду. заказывали тогда в инет магазине каком-то в Нижнем.
НУ чужие видео выкладывать много ума не нужно. Куда было бы интереснее увидеть личное видео+ небольшой текстовой отчет. Ну или немного фотографий с места ловли.
К кормушкам только квадратным тяготею, так как отлично лежат на дне. Корм также отлично вымывается, не нравятся плоские кормушки.
Кормушки увидел новые и решил прикупить пару штук. ЛОВЛЮ обычно на крутых бровках и думаю будет толк. Перед у кормушки скошен и возможно будет свободно проходить бровки. До этого кормушки не справлялись со своей задачей. Также кормушка имеет крылья
Kochevnik.73 писал(а):Кормушки увидел новые и решил прикупить пару штук. ЛОВЛЮ обычно на крутых бровках и думаю будет толк. Перед у кормушки скошен и возможно будет свободно проходить бровки. До этого кормушки не справлялись со своей задачей. Также кормушка имеет крылья
Да ладно,что значит не жалко.Когда остаешься без кормушки-любую жалко,правда в разной степени.По ценам-тоже вопросы.В Питере,Фидерспорт по 100р.-за что?!Причем,по такой цене,я беру кормушки от английских производителей,по качеству-явно не хуже,чем с Украины.