Значение слова "рыболов спортсмен"
- Андрюевич
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Re: Значение слова "рыболов спортсмен"
Про футбол ребята,это Вы сильно загнули.Непонимание и непризнание Вами данного вида спорта,дело конечно сугубо личное.Но в отличии от него,о телевизионных трансляциях рыболовных соревнований по всему миру,я что-то не слышал.
я привёл пример,а футбол я сам люблю.а поповоду телевидения- смотрите на здоровье.будет надо- скину сколька хотите.Андрюевич писал(а):Про футбол ребята,это Вы сильно загнули.Непонимание и непризнание Вами данного вида спорта,дело конечно сугубо личное.Но в отличии от него,о телевизионных трансляциях рыболовных соревнований по всему миру,я что-то не слышал.
Андрюевич писал(а):Про футбол ребята,это Вы сильно загнули.Непонимание и непризнание Вами данного вида спорта,дело конечно сугубо личное.Но в отличии от него,о телевизионных трансляциях рыболовных соревнований по всему миру,я что-то не слышал.
Да конечно футбол и по телевизору транслируют и любителей погонять мяч и болельщиков много,но если копнуть ещё глубже,то рыболовные крючки находили ещё в прошлые века и двое человек,ловящих рыбу вполне могли соревноватся меж собой в добыче рыбы. А вот гоняли ли они кокосовый орех (от безделия) и пол племя за ними наблюдало это надо доказывать.

Выбившись в люди,не забывай,что когда-то был человеком.
- Андрюевич
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Василич,мы сейчас о спорте.Рыбалка,всегда была,есть и будет не только как увлечение,времяпровождение,но и добыча пищи,т.е.поддержание жизни.Естественно,она важнее чем любой вид спорта и все вместе взятые.Ребята сказали как?Дескать,мы не считаем футбол за спорт.Ну и подскажите тогда,какой игровой вид,можно считать за спорт при таком раскладе?Везде куча дураков,гоняют мяч,шайбу и т.п. по полю.
- Kochevnik.73
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Сейчас это не спорт, а политика и бизнес. Везде только бабки крутятся.Андрюевич писал(а):Василич,мы сейчас о спорте.Рыбалка,всегда была,есть и будет не только как увлечение,времяпровождение,но и добыча пищи,т.е.поддержание жизни.Естественно,она важнее чем любой вид спорта и все вместе взятые.Ребята сказали как?Дескать,мы не считаем футбол за спорт.Ну и подскажите тогда,какой игровой вид,можно считать за спорт при таком раскладе?Везде куча дураков,гоняют мяч,шайбу и т.п. по полю.
.. клуб кипил того то, продал того то ... мля как. Как рабов покупают и продают.
Рыболовный спорт сам по себе и бизнес, и реклама ..
Отвалили бабла кому нибудь и впаривают товар всем. Спорта сейчас как такового уже нет. Сами спортсмены говорят: победа в соревнованиях, это побольшей части везение.
Сейчас это не спорт, а политика и бизнес. Везде только бабки крутятся.
.. клуб кипил того то, продал того то ... мля как. Как рабов покупают и продают.
Отвалили бабла кому нибудь и впаривают товар всем. Спорта сейчас как такового уже нет. Сами спортсмены говорят: победа в соревнованиях, это побольшей части везение. -Полностью согласен с Kochevnikom.Вот сидит/принимает участие/,например,сам Салапин на соревнованиях, а ОНА НЕ КЛЮЕТ-НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА брать ни на что,даже на именитость.А чуть по одаль пацан какой нибудь таскает одну за одной.Вот и весь спорт!РЕКЛАМА!!!
Отвалили бабла кому нибудь и впаривают товар всем. Спорта сейчас как такового уже нет. Сами спортсмены говорят: победа в соревнованиях, это побольшей части везение. -Полностью согласен с Kochevnikom.Вот сидит/принимает участие/,например,сам Салапин на соревнованиях, а ОНА НЕ КЛЮЕТ-НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА брать ни на что,даже на именитость.А чуть по одаль пацан какой нибудь таскает одну за одной.Вот и весь спорт!РЕКЛАМА!!!
С уважением Евгений.
Я про свой кипишь, типа аморальность и все такое... Смотрел как то по ящику тренировку команды по поплавку, так они уклейку душили по 900 шт. в час, причем без всякой заботы и отпускания восвояси. Меня мало-мало покоробило. Ладно с фидером понятно. Мы впереди планеты всей и по ловле рыбы и по заботе о таковой. А про спиннингеров... Чета я не заметил в их соревновательном процессе ни каких платников и прочих спец. водоемов, которые зарыбляются и т.д. Напротив, работают на воде, так сказать. общего пользования. Иной раз в зачет идет даже матросик размером с мизинец, а его заглатывание крючка, абсолютно не совместимо с жизнью.
Фидер! Универсальное орудие убийства!
- Kochevnik.73
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
А не смотрите.
Читая ваши посты, я вообще не понимаю ваших намерений.
1. может вам рыбу жалко?
2. Вообще не понятно чего надо!
А вы рыбу отпускаете или как? Судя по критике - отпускаете, но я не уверен.
Спортсмен - это не значит поймал и отпустил.
Читая ваши посты, я вообще не понимаю ваших намерений.
1. может вам рыбу жалко?
2. Вообще не понятно чего надо!
А вы рыбу отпускаете или как? Судя по критике - отпускаете, но я не уверен.
Спортсмен - это не значит поймал и отпустил.
Уклейку душили по 900 штук за час.
Ну порадовались немного люди . Хорошая тренировка у них вышла,а то чаще в холостую удочками машут . Я вот тоже не особо за рыболовный спорт ратую,но и говорить плохо о спортсменах не собираюсь,ведь это увлеченные,целеустремлённые люди, даже если цели эти движутся несколько дальше,чем мастерски ловить рыбу.
Рыбу я ем! И ловлю ее только с этой целью. Стараюсь ловить крупнее, но мелочь тоже... весьма вкусная вещь (под это дело даже имелся кот))). Прошу прощения если я кого обидел в лучших чувствах. Просто я наверное не люблю спорт. Любой.
Фидер! Универсальное орудие убийства!
рыбу отпустили после окончания тренировки. на счёт матросиков... да, бывает, рыба гибнет, не без этого, но мы всё-таки не гринпис. соревнования проводят везде, не зависимо платник или нет, а рыбы запускают на водоёмы диких по крайней мере у нас в крыму. критика рыболовного спорта как в прочем любого другого - это нормально. всегда есть тот, кто недоволен в прочем спортсмен не червонец, чтоб всем нравиться. спортсмены представляют прежде всего нашу с вами страну и только за это их можно уважать. да и представляют довольно хорошо.Андрей73 писал(а):Я про свой кипишь, типа аморальность и все такое... Смотрел как то по ящику тренировку команды по поплавку, так они уклейку душили по 900 шт. в час, причем без всякой заботы и отпускания восвояси. Меня мало-мало покоробило. Ладно с фидером понятно. Мы впереди планеты всей и по ловле рыбы и по заботе о таковой. А про спиннингеров... Чета я не заметил в их соревновательном процессе ни каких платников и прочих спец. водоемов, которые зарыбляются и т.д. Напротив, работают на воде, так сказать. общего пользования. Иной раз в зачет идет даже матросик размером с мизинец, а его заглатывание крючка, абсолютно не совместимо с жизнью.
- Kochevnik.73
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Полностью согласен.
Многие стремятся забраться повыше, да не у всех получается. Как человек достиг чего-нибудь, так сразу и начинают его хаить. У каждого своя работа. Лишь бы палка не перегибалась и не впаривали простому люду фу ..
Многие стремятся забраться повыше, да не у всех получается. Как человек достиг чего-нибудь, так сразу и начинают его хаить. У каждого своя работа. Лишь бы палка не перегибалась и не впаривали простому люду фу ..
Давно Юра сюда не заходит . А ведь многие его высказывания имеют место жить. Всё чаще рекламируемое и продвигаемое на самом деле оказывается фу...., а завёрнутое в блестящую упаковку идёт нарасхват, пока потребитель не понял что это .Kochevnik.73 писал(а):Полностью согласен.
Лишь бы палка не перегибалась и не впаривали простому люду фу ..
- Александр-56
У Юры свой сайт некогда ему
, иногда списывась с ним.

-
- ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
- Контактная информация:
Ну прям админ му народной рыболовной платформы))
Некогда....)))
Как и тут, десяток человек если наберется постоянных пользователей, то хорошо)
Некогда....)))
Как и тут, десяток человек если наберется постоянных пользователей, то хорошо)
С ув.Александр