Рыбалка на Бейсугском Лимане.

Отчеты о рыбалке на территории России
Правила форума
Внимание!
1. В этом разделе оставляйте только отчеты о рыбной ловле. Вопросы и дискуссии в этих ветках форума запрещены! Для обсуждений насадок, прикормок, оснасток и т.д. есть другие разделы форума. Так темы будет легче читать и будет собираться конкретная информация по конкретным водоемам.
2. Все сообщения кроме отчетов будут удаляться.
3. Пишите только в ветке своей страны, области и водоема.

Если вашей области или республики нет, то можете создавать темы с вашим водоемом прямо в этом разделе. Администрации отсортирует самостоятельно.
Ответить
Аватара пользователя
Vladimir 9
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 16:22
Откуда: Ростов-на-Дону

Рыбалка на Бейсугском Лимане.

Сообщение Vladimir 9 » 09 янв 2014, 11:42

4 января и я открыл сезон жидкой воды 2014...правда, пришлось для этого податься на 250 км к югу, в Краснодарскую губернию в станицу Бриньковскую. Улов конечно не ахти для такой поездки, но немного тарашки на засол есть и сезон открыт. Да и я сам дал маху с результатом-не готов я был к рыбалке в незнакомом месте в это время года, накосячил много. У пятерых компаньонов улов как минимум в 5-7 раз лучше, да и почти у всех окружающих. Бум работать над ошибками.
Классическая фидерная оснастка себя не оправдала, плюс я стал в том месте, где рыбы практически не было, она была метров 300-500 правей. Ловят все на донку с зимней оснасткой-на конце груз, выше три коротких поводка (больше местные ачуры не позволяют), и ловля с подтяжечками и подтаскиванием, неподвижную насадку плохо берёт. Прикормка в принципе не нужна. Так, как укладывался в спешке покомпактней (ездил третьим пассажиром в авто), забыл положить в основной чехол поводочницу, все мои напарники уплыли на лодках на другой берег и правее, попросить что либо не у кого. Съездил в местный ларёк и купил готовых поводков Акара-это полный хлам. Крючки моментально тупятся, разгибаются, ни с чего вдруг отрываются, подсекают плохо, а если и просёк, то проблемка довести рыбу до берега, а в месте, где я ловил, ход рыбки был под противоположным берегом, дистанция 40-50 м. В общем, попсиховал вдоволь, особенно когда у меня клёв стих намертво часов с 13 и до 16, а справа от меня народ постоянно сверкал двумя-тремя рыбинами на крючках. Кстать, я даже в этих условиях не изменил себе и ловил на один крючок.
Вложения
Фото-0087.jpg

Ответить

Вернуться в «РОССИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость