Ездил на КВХ (Красноярское водохранилище или по-простому - Красноярское море) в 20-х числах июля 2012 года, по жаре, с сильными сомнениями по-поводу улова, водичка оказалась чуть не горячей, купаться хорошо, а вот как рыбе такая погодка? Дождей не было уже несколько недель, уровень воды, от прошлогоднего, сильно (несколько метров) упал. Там, где я лещей в 11-м году поплавком гонял - песочек. Вдоволь накупавшись, беру фидер и иду в залив исследовать дно, решил, что найду место, закормлю его с вечера, а с утреца, по прохладце, ловить прийду. Хлестал долго, заливы глубокие, найти что-то подходящее удалось не сразу, но нашёл, закинул большой кормушкой пол-тазика прикормки, состоящей из части магазинной смеси, части молотых сухарей и пшёнки, примерно по 1/3 каждого компонента, и на боковую подался. Вернулся, как и планировал, утром, около 5 часов - бодрячком и с полными руками фидерного хлама, жалея о нехватке ещё хотя бы одной руки, чтобы уж точно всё взять, ничего не забыть, а топать от базы до места оказалось около 1,5 километров да всё по кустам, подальше от других рыбаков и прочих отдыхальцев, не люблю я шумные компании, хочется отдохнуть душой, расслабиться в тишине. Замесил прикормку, отставил пропитываться, собрал остальной хлам на места, обнаружил нехватку подсачека, досадно, но т.к. на улов я не особо надеялся, плюнул и не стал возвращаться. Зря. Первая поклёвка последовала "с лёту" - карась-толстячок, на полкило, наверное, рыбу я не взвешиваю никогда, привык к другой системе мер - на фото она есть

В ходе рыбалки пострадал только чёртов ёрш, так я его с крючка и не снял, заразу, остальная рыба благополучно возвращена в родную стихию, при мне остались лишь впечатления, фото и опыт фидерной рыбалки, что бесценно

P.S. ролик о пользе подсачека: