Пеленгас под маринадом.

Делимся рецептами приготовления рыбы и не только
Аватара пользователя
николаевна
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 14:24

Re: Пеленгас под маринадом.

Сообщение николаевна » 25 май 2012, 08:45

Да, язь у нас есть. Стоит гороху в прикормку добавить и он тут как тут!!! Очень сильная рыба. Вылавливается на один из трёх : или крючок оторвёт, или поводок оторвёт, или вытащишь все таки. Приятно с ним бороться!!! Представляю как Вы там карпиков таскаете, да таких по 11,7 кг. Завидую БЕЛОЙ завистью. Удачи на рыбалках!!! :drink:

zloyArtist
ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Сообщения: 1845
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 15:55
Откуда: Западная Сибирь - Каргасок
Контактная информация:

Re: Пеленгас под маринадом.

Сообщение zloyArtist » 25 май 2012, 11:19

Уважаемая Николаевна а в каком виде горох подавать ?))))
Язь это еще пойдет а вот что с хорошим кастрючком делать это вообще наука....если свеча и еще Не все вырвано то фрикцион под ноль и нежными но четкими движениями а 2-й по попу в воде и с багром))))))
С ув.Александр :friends:

Аватара пользователя
николаевна
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 14:24

Re: Пеленгас под маринадом.

Сообщение николаевна » 25 май 2012, 18:30

В прикормку из пшена можно добавить гороха. Я делаю так: -
1,5 литра воды - 750 грамм пшена. Увариваю чтобы каша была видна из под воды, добавляю 30грамм нерафинированного подсолнечного масла. Закипело снимаю с огня и накрыв крышкой оставляю распариваться. Горох замачиваю в литровой банке стакан гороха ( желтый половинками быстрей набухнет). Горох замачиваю с утра, вечером варю. Пшено и горох отдельно. Когда горох сварится до мягкости, толку толкушкой добавляю пару ложек масла ( такого же как в пшено). В остывшую пшенную кашу добавляю это пюре из гороха. Если не добавлять ни каких кроме этих двух запахов, то язь клюнет обязательно!!! Проварено на практике не раз!!! ;)

zloyArtist
ОПЫТНЫЙ РЫБОЛОВ
Сообщения: 1845
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 15:55
Откуда: Западная Сибирь - Каргасок
Контактная информация:

Re: Пеленгас под маринадом.

Сообщение zloyArtist » 25 май 2012, 19:13

Ну все Николаевна если за рыбалку штук не менее 30 язя замучаю...с меня причитается )))))))спец заказом холодного копчения с пивом отошлю)))))
С ув.Александр :friends:

Аватара пользователя
николаевна
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 14:24

Re: Пеленгас под маринадом.

Сообщение николаевна » 25 май 2012, 19:15

ЖДУ!!! :drink:

Ответить

Вернуться в «КУЛИНАРИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость