Вяленая рыба

Делимся рецептами приготовления рыбы и не только
Аватара пользователя
игар
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 22:20
Откуда: г.волжский. волгоградская обл.

Re: Вяленая рыба

Сообщение игар » 17 май 2015, 20:14

колеги нужен совет-есть лещ 2-х килограмовый какбы его посолить не потроша, если возможно без гнёта?

Аватара пользователя
николаевна
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 14:24

Re: Вяленая рыба

Сообщение николаевна » 17 май 2015, 20:37

игар писал(а):колеги нужен совет-есть лещ 2-х килограмовый какбы его посолить не потроша, если возможно без гнёта?
Такого леща лучше разрезать со стороны спины, вынуть кишки и засолить как обычно солят. Не распарывать живот, тогда весь жир сохраниться в рыбе. Лещ получится очень вкусным. Только перед засолкой не мыть. Вынуть кишки и солить. Промыть надо после засолки когда будете подвешивать для вяления.

Vlad81
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 18:51

Вяленая рыба

Сообщение Vlad81 » 16 дек 2015, 23:12

Блиииин ну и темааааа.......................................... ......................а мне очень нравиться окунь и щука вяленая с пивком и уклейка...маленькая и жииииирная, сам обычно ловлю и солю

Ответить

Вернуться в «КУЛИНАРИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость