В командировке довелось побывать, решил на этот раз с собой удочку взять, дабы свободное время не пропадало.
Днем учеба, вечером рыбалка.
День первый (вечер первый)
Нашел по карте остановку метро, где спортсмены московкие соревнования проводят, м. Марьино парк 850 летия Москвы.
По приезде на место пошел сильно-моросящий дождь. Пришлось выбрать место под мостом через реку.

Намесил ГГ добавил грунта с берега, Меласса, и ГГ атрасик.
Пробил место на верхней бровке, в самом русле не рискнул ловить глубина порядка 4,5м.-5,0м. ловить на таком течении когда по реке несется свалка мусора не очень комильфо.
В общем ловил, ловил, точнее макал попл. макал в воду, так и не увидел поклевки.
Тем временем в камышах

Что видны слева на фото были замечены плюхи рыбьи.
К черту дождь смещаемся под открытое небо прикормка еще осталась малость на закорм. хватило на 3 шарика с мандаринчик, как раз хватит на 30-40 мин.
Закармливаем точку и ....

Вот она жирная московская марьинская 300гр.плотка

Начало удачное, ну думаю щас я её ..... но налетел сильный порывистый ветер с громом и молнией, решил переждать непогоду под мостом.
А время то упущено, прикормка на дне уже кончается

Ну вот пока то да се удалось еще без прикормки выловить 2-х окуней

и 3-х ершей.

День второй:
После недолгого ученья по профильной теме, поисков подарка для детей, остается время порядка 5-и часов до поезда.
Из них учитывая дорогу туда и обратно на казанский 2,5 часа есть на саму рыбалку
Прикормка на этот раз Трапер плотва, мотыля взял на рынке что по пути на реку,
Не мудрствуя и лукавя отправляюсь прямиком на вчерашнее место ловли.
Скажу честно трапер меня не впечатлил рыбу то он собирает, но не плотву как я хотел а окуня коих я сегодня изловил порядка 10 шт.

...

Уклейки 3 штуки

И кое как одну плотву

Между тем время отведенное на рыбалку уже кончилось и пора было на поезд.