Дубки.

Василич

Пользователь
В очередной раз перебираю содержимое рюкзака. На дворе середина июня, уже заканчивается нерестовый запрет , а я так и не смог выбраться дальше затона . Да и на затоне всё проходило на столько скоротечно , что ощущение не удовлетворённости , мучало постоянно, как когда то в юношеские годы . Но что то я совсем не о том , хотя :) Короткий разговор с моим "мучителем" и на следующее утро пролетев пригородные посёлки спускаемся в пойменные окские луга. Лето набирает силу, отгремев грозами и ливнями . Всё в зелёном одеянии . Птички заметно приумолкли, занятые заботой о потомстве. Красота.<ATTACHMENT filename="В 3 011.JPG" index="4">[attachment=4]В 3 011.JPG[/attachment]</ATTACHMENT> Форсируем некоторые лужи на ощупь, сокрушаясь о покалеченном в прошлую поездку бампере Шнивы . На месте быстро разбираем снасти , доводим прикормку до рабочего состояния и можно начинать.<ATTACHMENT filename="В 3 001.JPG" index="1">[attachment=1]В 3 001.JPG[/attachment]</ATTACHMENT> Приходится потратить некоторое время на прощупывание подводного рельефа, но как оказалось , что там всё без изменений . Вот только тёк посильнее да уровень воды повыше прошлогоднего метра на полтора. Вешаю Бомбер 80 грамм , заброс кормушка предварительно проскочив пару метров по дну находит своё положение, а потому клипсую сразу сделав поправку на снос . Так периодично пошвыривая Дунаевскую премиум лещ, смешанную с горохогеркулесовой кашей и наблюдая за не подвижным квивером прошло два часа. За это время мне удалось поменять несколько вариаций насадки, но безрезультатно. Меняю поводок с крючком на более длинный и мелкий соответственно ( метр и № 12 ) , пару опариков на крючок , заброс и вот вершинка медленно качнулась, потом ещё раз и отыграв назад выпрямилась.<ATTACHMENT filename="В 3 007.JPG" index="3">[attachment=3]В 3 007.JPG[/attachment]</ATTACHMENT> Подсекаю и в глубине зашевелилась приятная тяжесть. Немного посопротивлявшись лещ ложится на бок . За кустом ,у Женьки тоже слышится возня , значит тоже поймал что-то.<ATTACHMENT filename="Дуб 003.JPG" index="0">[attachment=0]Дуб 003.JPG[/attachment]</ATTACHMENT> Рыба брала жадно в заглот и вдруг всё разом закончилось с резким звонком телефона <ATTACHMENT filename="Дуб 005.JPG" index="2">[attachment=2]Дуб 005.JPG[/attachment]</ATTACHMENT>. И хотя абонент только поинтересовался : "Как рыбалка ?" , "Когда домой " было ясно , что праздника полного отрыва опять не состоялось.
 

Вложения

  • В 3 011.JPG
    В 3 011.JPG
    141 KB · Просмотры: 3.662
  • В 3 007.JPG
    В 3 007.JPG
    162,5 KB · Просмотры: 3.662
  • Дуб 005.JPG
    Дуб 005.JPG
    193,7 KB · Просмотры: 3.662
  • В 3 001.JPG
    В 3 001.JPG
    51 KB · Просмотры: 3.662
  • Дуб 003.JPG
    Дуб 003.JPG
    67,1 KB · Просмотры: 3.662

zloyArtist

Пользователь
А я нечего и не пишу, 2е ДНЕВНЫХ рыбалки рыбы домой привез нуль))
Планирую с ночевкой на след.выходных.....
Рыба Уй даже червя не ест....
 

Василич

Пользователь
Александр ,но ничего удивительного нет . Я тоже два часа маялся с насадкой. предлагая рыбе то опарика с червём, то с перловиной, то с мотылём, а оказалось , что ей по душе длинный поводок и один- два опарика на крючке. :sad:
 
"Василич">
Василич написал(а):
Рыба брала жадно в заглот и вдруг всё разом закончилось с резким звонком телефона <ATTACHMENT filename="Дуб 005.JPG" index="2">[attachment=2]Дуб 005.JPG[/attachment]</ATTACHMENT>. И хотя абонент только поинтересовался : "Как рыбалка ?" , "Когда домой " было ясно , что праздника полного отрыва опять не состоялось.

Поздравляю!!! Отличный отчет!!! И отличная рыбалка!!!
 

николаевна

Пользователь
"Василич">
Василич написал(а):
В очередной раз перебираю содержимое рюкзака. На дворе середина июня, уже заканчивается нерестовый запрет , а я так и не смог выбраться дальше затона . Подсекаю и в глубине зашевелилась приятная тяжесть. Немного посопротивлявшись лещ ложится на бок . За кустом ,у Женьки тоже слышится возня , значит тоже поймал что-то.<ATTACHMENT filename="Дуб 003.JPG" index="0">[attachment=0]Дуб 003.JPG[/attachment]</ATTACHMENT> Рыба брала жадно в заглот и вдруг всё разом закончилось с резким звонком телефона <ATTACHMENT filename="Дуб 005.JPG" index="2">[attachment=2]Дуб 005.JPG[/attachment]</ATTACHMENT>. И хотя абонент только поинтересовался : "Как рыбалка ?" , "Когда домой " было ясно , что праздника полного отрыва опять не состоялось.

Отличная рыбалка!!! Ох мне бы так половить.....
 
Сверху