Река "Волчья"

strannik123

Пользователь
Наконец-то случилось это чудо, я вырвался на рыбалку. :-D Река "Волчья" пока еще глубоководная речка, глубины до 5-6 метров. Рыба преимущественно карась, плотва, окунь, щука. Погода правда выдалась нелетной, порывы ветра, то солнце то тучи, дождь, волна была уже в 6 утра. По совету <B>korsar1973</B> добавил в перловку халву. Результат за четыре часа два десятка карася 200-250 гр, небольшие правда, но что сделаешь. Для меня главное сам процесс. :-D

николаевна

Пользователь
Дети сладенькое любят!!! Потому мелких и наловил, а если бы, без халвы - дедушки и бабушки бы клевали!!! :)

strannik123

Пользователь
<B>николаевна</B> Если бы так было, конечно, пробовал я и на чистую перловку ловить. Просто у нас в реке крупного карася очень мало, а водоемы в основном платные, да и цены драконовские одна удочка 50-100 гривен. Правда экземпляры там есть очень достойные. :-D но платить такие деньги как-то не очень хочется.

николаевна

Пользователь
Салапинскую то не пробовал варить ??? Всем рыбкам семейства карповых нравится. ;)
Не пробовал с поводками эксперементировать??? Чем крупней рыба тем она осторожней и близко к кормушке не подходит, а подходит в основном малышня. Удлини поводки. Я так проблему эту решала . Помогало. ;)

strannik123

Пользователь
<B>николаевна</B> Спасибо за советы, обязательно попробую эксперимент с поводками, об осторожности крупной рыбы наслышан. Что касательно "Салапинской" не пробовал, поищу в магазинах,но что-то не припомню что бы у нас она продавалась. На выходные опять собираюсь, о результатах напишу. :fish3:

Карпухин

Пользователь
Салапинская это самопальная каша-способ приготовления.У нас где-то есть тут видео-поищи.

николаевна

Пользователь
Подробно пишу где посмотреть рецепт Салапинской каши.
Тема:"Вопросы и ответы" раздел - Нужен совет бывалых.
Страница №6 Романыча сообщение от 26 мая 20:30час.
Ну подробней не куда!!! Дерзайте!!!
А Романычу СПАСИБО!!! ;)

"">[]Тема: "Отчёты с водоёмов"!!!
Отвлекаетесь от темы!!! Предупреждаю, удалю сообщения!!! Вопросы и ответы в другой теме!!!
[/color]
"#408000">[#408000]С уважением к Вам СУПЕРМОДЕРАТОР.[/color]

Сверху