Фидерная прикормка для леща

hasanovich1985

Пользователь
"Kochevnik.73">
Kochevnik.73 написал(а):
русский где учил?
Пока читал блин, сам чуть не сломал
Вот каждому прихлдится обьяснять!!!
Русский язык для меня НЕ РОДНОЙ, и в школе по рускаму была твердая двойка с минусом.
Хорошо хоть что так научился писать.
Дело в том что у нас Школа стоит на берегу не большой реки, и осень я обучался именно там,
Иду типо в школу а сам мимо на эту речку(Туранчик) оз портфеля донку достаю и учусь.
Сматрю на солнце АГА наверно уроки кончелись, собераюсь иду дамой типо со школы, ВОТ ОТ сюда ТАК и ПЕШУ! :arrow:
 

Kochevnik.73

Пользователь
"hasanovich1985">
hasanovich1985 написал(а):
"Kochevnik.73">
Kochevnik.73 написал(а):
русский где учил?
Пока читал блин, сам чуть не сломал
Вот каждому прихлдится обьяснять!!!
Русский язык для меня НЕ РОДНОЙ, :arrow:
нормально все!
 

BOBOS

Пользователь
Добавляю в прикорм сушеных дафнию и гамаруса. Продаются в зоокормах... Запах от них тоже ого-го....
 

hasanovich1985

Пользователь
"BOBOS">
BOBOS написал(а):
Добавляю в прикорм сушеных дафнию и гамаруса. Продаются в зоокормах... Запах от них тоже ого-го....
Гамарус- если мне не изменяет паметь это Мормыш-он-же Рачок-боклплав!
 

hasanovich1985

Пользователь
Должно-быть вот Гамарус, у нас называют его Мормыш.
 

Вложения

  • 1748367.jpg
    1748367.jpg
    8,6 KB · Просмотры: 7.528
  • 8033924.jpg
    8033924.jpg
    5,6 KB · Просмотры: 7.528

hasanovich1985

Пользователь
"BOBOS">
BOBOS написал(а):
Абсолютно верно!!!
О нем я и расказывал, насыпаеш в кармушку мормыша примерно половину, и обливаеш крутым кипятком,
он приобритает яркий морковный цвет и хороктерный запах. вот туда-же не много творога и в вводу,.
 

hasanovich1985

Пользователь
"Kochevnik.73">
Kochevnik.73 написал(а):
"hasanovich1985">
hasanovich1985 написал(а):
"Kochevnik.73">
Kochevnik.73 написал(а):
русский где учил?
Пока читал блин, сам чуть не сломал
Вот каждому прихлдится обьяснять!!!
Русский язык для меня НЕ РОДНОЙ, :arrow:
нормально все!
Да не что особенного я привык!
 

Василич

Пользователь
"hasanovich1985">
hasanovich1985 написал(а):
"BOBOS">
BOBOS написал(а):
Абсолютно верно!!!
О нем я и расказывал, насыпаеш в кармушку мормыша примерно половину, и обливаеш крутым кипятком,
он приобритает яркий морковный цвет и хороктерный запах. вот туда-же не много творога и в вводу,.

А у нас он отличная насадка для ловли плотвы,окуня,язя. Ещё одно название -бокоплав.
 

hasanovich1985

Пользователь
Да как насадка то-же хорошо идет на Окуня, я в курси сам на него рыбачу и им-же прикармлеваю.
 

Василич

Пользователь
"hasanovich1985">
hasanovich1985 написал(а):
Да как насадка то-же хорошо идет на Окуня, я в курси сам на него рыбачу и им-же прикармлеваю.

В августе на бокоплава ловят густеру,окуня,язя . Удобно,насадка под ногами. Перевернул камень или кочку какую и штук 5-6 в руках. Жалко,что ловить приходится только махом,уж больно нежная насадка.
 

Алексей1986

Пользователь
Существует ли какая нибудь особенность приготовления прикормки( или на что больше делать акцент при приготовлении) для ловли леща в апреле -мае месяце? Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Обычно в покупную прикормку добавляю вареную перловку с пшеном и ловлю.
 

Dewy

Пользователь
привет вот такой есть -
НА ВЕСНУ,== это сухари (любые)70% + геркулес 30%. + 4 столовых ложек рыб.жир(нерафинированный с запахом ) :?:
 

ДОНка

Пользователь
"Алексей1986">
Алексей1986 написал(а):
Существует ли какая нибудь особенность приготовления прикормки( или на что больше делать акцент при приготовлении) для ловли леща в апреле -мае месяце? Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Обычно в покупную прикормку добавляю вареную перловку с пшеном и ловлю.
У нас очень хорошо работает прикормка Фишмир лещ и Фишмир рыбец, ее не надо с чем-либо смешивать, в ней все есть.
 

strannic

Пользователь
вот вам всем известная классическая салапинская каша......... но я немного изменил принцип её приготовление... (отвариваю креветки ....... в этом бульоне и варю кашу перловку не сыплю .. а добавляю больше пшена.и кукурузной крупы....когда каша сварится и остынет добавляю чеснок .и коноплю 500гр.........для пыли сыплю 3 кг сухарей. вот и всё) знаю что на Дону это работает.... "http://www.youtube.com/watch?v=V7sIlDc63s4&list=PL96dOMrao373yUdfrctgVhE39s0Q-RtWg"> "http://www.youtube.com/watch?v=V7sIlDc6 ... 39s0Q-RtWg">http://www.youtube.com/watch?v=V7sIlDc63s4&list=PL96dOMrao373yUdfrctgVhE39s0Q-RtWg
 

andrey619

Пользователь
Re: Нужен ваш совет

Всем привет! Прошу совета по поводу каши! Как варить пшёную кашу так чтобы он в итоге получилась рассыпчатой и немного недоваренной??? Спасибо за советы!!!
 

Vladimir 9

Пользователь
Re: Нужен ваш совет

"andrey619">
andrey619 написал(а):
Всем привет! Прошу совета по поводу каши! Как варить пшёную кашу так чтобы он в итоге получилась рассыпчатой и немного недоваренной??? Спасибо за советы!!!
"http://salapin.ru/blogs/video1346.html">http://salapin.ru/blogs/video1346.html
 

Романыч

Пользователь
Re: Нужен ваш совет

"andrey619">
andrey619 написал(а):
Всем привет! Прошу совета по поводу каши! Как варить пшёную кашу так чтобы он в итоге получилась рассыпчатой и немного недоваренной??? Спасибо за советы!!!

<YOUTUBE content0="OMX2k4M66BA">[youtube] "http://www.youtube.com/watch?v=OMX2k4M66BA">http://www.youtube.com/watch?v=OMX2k4M66BA[/youtube]</YOUTUBE>
 

zloyArtist

Пользователь
Re: Нужен ваш совет

"andrey619">
andrey619 написал(а):
Всем привет! Прошу совета по поводу каши! Как варить пшёную кашу так чтобы он в итоге получилась рассыпчатой и немного недоваренной??? Спасибо за советы!!!
Знаете,я тут удумал одну штуку,а именно после приготовления любой каши ее можно еще в духовке или свч поджарить(просушить),а потом всю приготовленную субстанцию можно просто перемолоть и получается,что называется пыль.Вообщем все что угодно сделать с этой массой.Я такую штуку сотворил вчера из гороха,перловки и сухарей.Получилась однородная вязкая смесь(спецом много воды набухал для вязкости и разваренности в массу похожую на....),часть просушил в духовке получился брикет с которым можно делать все что угодно,пока не молол,а заморозил на грядущую рыбалку:)
 
Сверху