batya написал(а):как можно дальний и жёсткий заброс,метров на 100-120,и максимальная видимость т.к. не обладаю хорошим зрением.
batya написал(а):в том то и дело,большое водохранилище,с русловой бровкой.
Карпухин написал(а):Сам сейчас хочу завести,только+ракета.
У меня есть две дальнобойные палки(не фидерные),одну хочу под ракету(уже приобрёл),другую под маркер.
Тоже думал сам сделать,но пока не занимался.
Думаю взять морской поплавок и переделать,крылышки возьму на пробу с дротика для дартса.Уж не знаю что за хрень получится,нет плюну и просто куплю.
Одно знаю точно в паре с ракетой-вещь очень эффективная.
Важен рез-й шарик для смягчения...
Интересно как он себя покажет.Попробуеш-отпишись пжлста.4apaj написал(а):"Карпухин">Карпухин написал(а):Сам сейчас хочу завести,только+ракета.
У меня есть две дальнобойные палки(не фидерные),одну хочу под ракету(уже приобрёл),другую под маркер.
Тоже думал сам сделать,но пока не занимался.
Думаю взять морской поплавок и переделать,крылышки возьму на пробу с дротика для дартса.Уж не знаю что за хрень получится,нет плюну и просто куплю.
Одно знаю точно в паре с ракетой-вещь очень эффективная.
Важен рез-й шарик для смягчения...
Я так и сделал. Только взял обычний китайский поплавок с большой грузоподёмностью (20 гр). Обрезал антену и вставил вместо нее дротик, предварительно конечно сняв с него иглу и утяжелитель. Стоимость 15 грн. + дротик со старого дартса.
valentin написал(а):4apaj не мало ли 20 граммового поплавка, в ветер и непогоду будет достаточно проблематично забросить на достаточно большое расстояние. А если ловить до 50 метров, можно и без маркера обойтись) просто простучав дно грузом.